Notre site a pour vocation de montrer comment l'on peut réaliser une cuisine vraiment immangeable en peu de temps et a peu de frais pourvu qu'on veuille bien s'en donner la peine.
Réalisez et goûtez notre délicieux far Casimir, vous ne serez pas déçu.
Auteur : Inconnu
Mise à jour : 24/10/2014
Far Casimir
Ingrédients:
220 g de farine de rutabaga
130 g sucre
3/4 de litre de lait entier d'ânesse
5 œufs d'autruche
20 g de beurre de yack
500 g de gloubi-goulba
Pour commencer, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine.
Puis ajoutez les œufs en prenant soin de bien mélanger délicatement le tout à chaque fois.
Versez le lait et ajoutez le beurre au préalablement fondu puis mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène.
Ajoutez le gloubi-goulba et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte marbrée.
Beurrez le fond de votre moule et versez y la pâte.
Vous pouvez placer votre moule au four et patientez une heure environ.
Dégustez, c'est un régal.